Kahai® Öl, virgin cold pressed

INCI: Caryodendron  onrinocense seed oil

Das Öl aus der Amazonas Region besticht durch seine Vorteile gegenüber anderen Pflanzenölen. Durch die gute Fettsäureverteilung zieht es sehr schnell in die Haut ein, ohne fettend zu wirken.

Kategorie: Wirkstofföle

ab 5,80 €
Grundpreis: 580,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Caryodendron  onrinocense seed oil

KahaiTM Öl ist ein zu 100 Prozent natürliches Produkt. KahaiTM ist ein recht exklusives Öl, denn es ist nicht flächendeckend verfügbar. Nur in den unwegsamen Regenwaldgebieten der Anden gedeiht der schnell wachsende und bis zu 40 Meter hohe Cacay Baum (Caryodendron Orinocense), dessen zitronengroße Nüsse die Basis für das wertvolle Kahaiöl bilden. Kahaiöl enthält doppelt so viel Vitamin E wie Arganöl, dazu dreimal so viel Retinol wie Hagebuttenkernöl, einen etwa dreißigprozentigen Anteil an Linolsäure und bis zu 10 Prozent Linolensäure. Gerade die Linolsäure hilft der Haut sich vor Entzündungen zu schützen und die natürliche Hautbarriere zu kräftigen. Vitamin E schützt die Haut zudem effektiv vor freien Radikalen und beugt somit einer vorzeitigen Hautalterung vor. Retinol ist die reinste Form von fettlöslichem Vitamin A . Es hält die Haut straff, verbessert das gesamte Hautbild und sorgt strahlenden Teint. Die einzigartige Kombination aus Vitaminen und Fettsäuren ist die ideale bietet ein Rundum-Paket für eine gesunde Haut.
Die Haltbarkeit dieses Öls liegt bei 36 Monaten


Aussehen: flüssig gelb-orange gold
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei Non GMO
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: Aknehaut jeder Hauttyp
Anwendung: Körperpflege Gesichtspflege
Pflanzenteil: Samen
Reinheit/Gewinnung: Kaltpressung
Duft/Geruch: nussig
Einsatzkonzentration: bis 100%
Herkunftsland: Kolumbien
CAS Nummer: 1453469-52-7
Ausgangsmaterial: aus den Samen des Cacaybaum
Anmerkung/Zusatzinfo: natürliche Trübung möglich
Verseifungszahl mg KOH/g: 159-210
ISO 16128: Natural Index 1 / Natrual Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Kameliensamenöl oleifera CP virgin, 30ml

Kameliensamenöl oleifera CP virgin, 30ml

3,20 € *
Grundpreis: 106,66 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Wildrosenöl, kaltgepresst, kbA (Hagebuttenkernöl), 30ml

Wildrosenöl, kaltgepresst, kbA (Hagebuttenkernöl), 30ml

4,60 € *
Grundpreis: 153,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand