Jojobaperlen, Apricot 20/40

INCI: Hydrogenates Jojoba Oil
Jojobaperlen - sind kleine Wachskügelchen, die aus dem Samen des Jojobabaums hergestellt werden.
Jojobabeads sind ein besonders sanfter Peeling-Zusatz, so dass sie auch bei trockener und empfindlicher Haut sehr zu empfehlen sind.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 2,90 €
Grundpreis: 290,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydrogenated Jojoba Oil
Jojoba Beads 20/40, Apricot
Dosage: 3 - 5% 
Jojoba Beads- are small wax globules which are produced of the seed of the Jojoba tree. 
Jojoba Beads are an especially gentle peeling addition, so that they are also to be recommended with dry and sensitive skin very much.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaperlen grün 10g

Jojobaperlen grün 10g

2,90 € *
Grundpreis: 290,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaperlen rot, 10g

Jojobaperlen rot, 10g

2,90 € *
Grundpreis: 290,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaperlen grün 20g

Jojobaperlen grün 20g

5,20 € *
Grundpreis: 260,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaperlen Kobalt blau, 10g

Jojobaperlen Kobalt blau, 10g

2,90 € *
Grundpreis: 290,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand