Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, Bio
INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Gelbliches hochwertiges Pflanzenwachs in Bio-Qualität, aus dem Samen des Jojobastrauches; kaltgepresst. Hält die Haut geschmeidig und fördert die Widerstandskraft. In die Fettphase; nicht über 65°C.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 6,50 €
Grundpreis: 65,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Einsatzkonzentration: 5 bis 40%

Gelbliches hochwertiges Pflanzenwachs in Bio-Qualität, aus dem Samen des Jojobastrauches; kaltgepresst. Hält die Haut geschmeidig und fördert die Widerstandskraft.
In die Fettphase; nicht über 65°C.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Mandelöl süß, raff. 100ml

Mandelöl süß, raff. 100ml

2,30 € *
Grundpreis: 23,00 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,40 € *

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Aprikosenkernöl Bio, kaltgepresst 100ml

Aprikosenkernöl Bio, kaltgepresst 100ml

6,30 € *
Grundpreis: 63,00 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand