Johanniskrautöl
INCI: Glycine Soja, Hybericum perforatum
In der Kosmetik überzeugt Johanniskraut durch entzündungshemmenden und antibakteriellen Wirkungen. Es wird z.B. bei schlecht heilenden Wunden eingesetzt; auch bei Ekzemen, Dermatosen und Quetschungen.

Kategorie: Wirkstofföle

ab 2,10 €
Grundpreis: 70,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Glycine Soja, Hybericum perforatum
Einsatzkonzentration: 3 - 10%

In der Kosmetik überzeugt Johanniskraut durch entzündungshemmenden und antibakteriellen Wirkungen. Es wird z.B. bei schlecht heilenden Wunden eingesetzt; auch bei Ekzemen, Dermatosen und Quetschungen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Wildrosenöl, kaltgepresst Bio. (Hagebuttenkernöl), 30ml

Wildrosenöl, kaltgepresst Bio. (Hagebuttenkernöl), 30ml

4,90 € *
Grundpreis: 163,33 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

6,20 € *
Grundpreis: 206,67 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung

Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung

5,70 € *
Grundpreis: 57,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Nachtkerzenöl, cold pressed, virgin, 30ml

Nachtkerzenöl, cold pressed, virgin, 30ml

3,20 € *
Grundpreis: 106,67 € pro Liter

inkl. 7% USt., zzgl. Versand