Johanniskraut-Extrakt

ab 1,60 €
53,33 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Hypericum Perforatum

Ein Extrakt der bei der Hautpflege entzündungshemmend, beruhigend, radikalfangend und adstringierend wirkt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Propylene Glycol, Aqua, Hypericum Perforatum

Bei entzündeter, rissiger, spröder oder trockener Haut fördert es die Wundheilung. Es kann aber auch bei Insektenstichen oder Verbrennungen pur aufgetragen werden.

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0615
Aussehen‍: klarbraunflüssigrot
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypentzündete Hauttrockene Hautrissige Haut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: BlätterBlüteStängel
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Einsatzkonzentration‍:5,0-10,0%
CAS Nummer‍:7732-18-5, 57-55-6, 68439-50-9, 84082-80-4
pH-Wert‍:4,0-6,5