Johannisbeersamenöl schwarz CP kbA

Johannisbeersamenöl schwarz, ist das fette Öl, das aus den Samen der Johannisbeere (Ribes nigrum L., Saxifragaceae) durch Kaltpressung gewonnen wird.

Kategorie: Wirkstofföle

ab 7,30 €
Grundpreis: 243,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Ribes Nigrum Seed Oil
Einsatzkonzentration: 3 - 10%

Das kbA-Johannisbeersamenöl (Black Currant) überzeugt mit seiner Wirkung auf akne-geplagter und reifer Haut. Durch die wertvollen Fettsäuren wie z. B. Gamma-Linolensäure und Stearinsäure, wirkt es entzündungshemmend, regenerierend und feuchtigkeitsspendend. Die natürliche Abwehrreaktion der Haut soll so wiederhergestellt werden. Sensible wie auch die unreine Haut werden optimal versorgt und geschützt. Johannisbeersamenöl kann in Cremes und Gesichts- und Körperölen eingesetzt werden.  Aus botanischer Sicht gehört die schwarze Johannisbeere zu den Stachelbeergewächsen und ist in Europa und Asien, teilweise auch in Nordamerika, zu Hause. Aus den Samen der schwarzen Johannisbeere gewinnen wir über die Kaltpressung unser Black Currant Öl.
Johannisbeersamenöl ist olivgrün bis schwarz mit einem charakteristischen, fruchtigen Johannisbeergeruch und -Geschmack.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

3,20 € *
Grundpreis: 106,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Wildrosenöl, kaltgepresst, kbA (Hagebuttenkernöl), 30ml

Wildrosenöl, kaltgepresst, kbA (Hagebuttenkernöl), 30ml

4,60 € *
Grundpreis: 153,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand