Inulin

INCI : Inulin

Inulin ist eine hochgereinigte Mischung von Oligosacchariden. Viele Pflanzen lagern Inulin als Reservestoff ein, z.B. Chicorée, Artischocke, Löwenzahn und Pastinaken. Es schützt die Haut vor Austrocknung und bildet einen angenehm pflegenden, weichen Film. 
Anwendungen: Cremes, feuchtigkeitsspendende Milch, flüssiges und festes Duschgel, Gesichts- und Körperpeeling, Shampoo, Mascara

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 2,50 €
Grundpreis: 25,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI : Inulin
Einsatzkonzentration: 0,5-2%
Herkunft: 100% natürlicher pflanzlicher Ursprung
Inulin liegt als feines, weißes Pulver vor
- Löslichkeit: wasserlöslich bei Raumtemperatur
- pH-Wert (20°C 50%ige Lösung in Wasser): 5,00-7,00
Zusammensetzung: Polysaccharide von Fructose aus Chichorienwurzeln.

Inulin ist eine hochgereinigte Mischung von Oligosacchariden. Viele Pflanzen lagern Inulin als Reservestoff ein, z.B. Chicorée, Artischocke, Löwenzahn und Pastinaken. Es schützt die Haut vor Austrocknung und bildet einen angenehm pflegenden, weichen Film. 
Anwendungen: Cremes, feuchtigkeitsspendende Milch, flüssiges und festes Duschgel, Gesichts- und Körperpeeling, Shampoo, Mascara.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
SCI Powder, 100g

SCI Powder, 100g

2,80 € *
Grundpreis: 28,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Zitronensäureester (Triethyl Citrate), 50ml

Zitronensäureester (Triethyl Citrate), 50ml

2,50 € *
Grundpreis: 50,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,50 € *
Grundpreis: 65,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Sodium Coco Sulfate (SCS), 100g

Sodium Coco Sulfate (SCS), 100g

2,40 € *
Grundpreis: 24,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand