Ho-Öl, (Ho-Scho-Öl), kbA, 100% naturrein

ab 4,80 €
480,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Cinnamomum camphora Linalooliferum wood oil

Ho-Scho-Öl, kbA ist ein weicher, warmer Holzduft mit blumigen Noten

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cinnamomum camphora Linalooliferum wood oil

Ho-Öl wird aus den Blättern und Holz des Kampferbaumes Cinnamomum camphora gewonnen. (Aus seinem Holz wird das Kampfer-Öl destilliert). Es enthält zwischen 95 und 99 Prozent Linalool, das seinen warmen, weichen, leicht blumigen Duft prägt. Ein mildes und wunderbar würzig-warmes, vielseitig einzusetzendes ätherisches Öl, das sich mit allen anderen Hölzern und vor allem mit blumigen Noten gut kombinieren lässt und ist daher eine gute Alternative zum teuren Rosenholzöl. Dieses Öl ist zur Verwendung in allen Kosmetikprodukten geeignet. Guter, haltbarer Seifenduft.

Vorsichtsmaßnahmen: Vor Gebrauch verdünnen; nur zur äußerlichen Anwendung. Kann bei einigen Personen zu Hautreizungen führen; ein Hauttest wird vor der Anwendung empfohlen. Der Kontakt mit den Augen sollte vermieden werden.

Gefahren:

GHS07

H315 : Verursacht Hautreizungen

H319 : Verursacht schwere Augenreizung

H412 : Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

Kategorie:Ätherische Öle
Artikelnummer:1135
Aussehen‍: hellgelb
Wichtige Kriterien‍: tierversuchsfreiNon GMOkbA100% naturrein
Hauttyp/ Hautzustand‍: unreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Ethanolin flüssigen pflanzlichen Fetten, nahezu unlöslich in Wasser
Anwendung‍: alle Kosmetischen ProdukteSeife
Pflanzenteil‍: BlätterHolz
Duft/Geruch‍: warmblumigweichcharakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Wirkung‍: antibakteriellberuhigendhautpflegendregenerierend
Herkunftsland‍:China
CAS Nummer‍:91745-89-0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:In der Schwangerschaft und bei Kleinkindern nur unter fachkundiger Aufsicht anwenden.