Gurken Extrakt

ab 3,80 €
126,52 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Alcohol denat.,Cucumis Sativus

Dieser Extrakt mit seiner feuchtigkeitsspendenden, beruhigenden und kühlenden Wirkung überzeugt in Haut- und Haarpflegeprodukten.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Propylene Glycol, Aqua, Alcohol denat.,Cucumis Sativus

Gurken-Extrakt wird in kosmetischen Produkten bei trockener, reifer, empfindlicher Haut, geschwollenen Augen und Beinen eingesetzt. Er wirkt entzündungshemmend, juckreizstillend, feuchtigkeitsspendend, kühlend, abschwellend und erfrischend. Gurken-Extrakt ist Feuchtigkeit pur für die Haut.

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0627
Aussehen‍: flüssiggrünhell
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautreife Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:1,0-10,0%
Herkunftsland‍:Europa
CAS Nummer‍:7732-18-5, 57-55-6, 68439-50-9, 89998-01-6
pH-Wert‍:4,0-6,0