Gummi arabicum Pulver E414

ab 1,70 €
34,06 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Gummi Arabicum

Gummi Arabicum ist ein natürlicher, pflanzlicher Rohstoff, der aus dem Harz afrikanischer Akazienbäume gewonnen  In der Kosmetik wird er als Filmbinder und Stabilisator verwendet, um Mascara etc. elastisch zu halten.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Gummi Arabicum

Gummi Arabikum sorgt in der Kosmetik dafür, dass aufgetragene Produkte wischfest werden. Daher eignet sich es besonders gut für Mascara.
Gummi Arabicum einfach mit den Pigmenten in das fertige Endprodukt einarbeiten. Damit das Produkt nicht austrocknet und elastisch bleibt, empfiehlt es sich, noch etwas Glycerin beizufügen.

Kategorie:Konsistenzgeber, Wachse
Artikelnummer:0529
Aussehen‍: Pulverbeige
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: fertiges Endprodukt
Produkttyp/ Produktart‍: Gelbildner
Anwendung‍: Dekorative Kosmetik
Einsatzkonzentration‍:10-15%
Herkunftsland‍:Sudan
CAS Nummer‍:9000-01-5
Ausgangsmaterial‍:aus dem Wundsaft der Akazienbäume