Gamma-Oryzanol
INCI: Oryzanol
Gamma-Oryzanol wird in der Fettphase aufgeschmolzen, die Einsatzkonzentration beträgt 0,2 und 2,5%. Es eignet sich als oxidationsstabilisierende und UV-absorbierende Komponente in Emulsionen und als  antistatischer Zusatz in der Haarpflege.
Obwohl sein Schmelzpunkt isoliert bei ca. 135-154° C liegt, löst es sich in der ca. 90° C heißen Fettphase, da sich der Schmelzpunkte der Fette annäheren.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 2,50 €
Grundpreis: 250,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Oryzanol
Einsatzkonzentration: 0,5 - 2,5%

Aufgrund seiner UVA und UVB Absorptionsfähigkeit wird Gamma Oryzanol bevorzugt in Sonnenschutzpräparaten eingesetzt. Da es auch stimulierend auf die Talgdrüsen wirkt, eignet es sich besonders für die trockene und reife Haut. Gamma Oryzanol regt die Blutzirkulation und den Fettstoffwechsel an.  Es eignet sich hervorragend als Antioxidans und auch als antistatischer Zusatz in Haarpflegeprodukten.
Gamma-Oryzanol wird in der Fettphase aufgeschmolzen, die Einsatzkonzentration beträgt 0,2 und 2,5%.
Obwohl sein Schmelzpunkt isoliert bei ca. 135-154° C liegt, löst es sich in der ca. 90° C heißen Fettphase, da sich der Schmelzpunkte der Fette annäheren. Danach erst andere Lipide ergänzen.
Bequem ist die Verarbeitung in einer Barriereschutz-Basis.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Vitamin C Palmitat, 10g

Vitamin C Palmitat, 10g

2,70 € *
Grundpreis: 270,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Ceramide NP, 2g

Ceramide NP, 2g

14,30 € *
Grundpreis: 7.150,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 549,99 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Neutralöl, palmölfrei, 100ml

Neutralöl, palmölfrei, 100ml

3,20 € *
Grundpreis: 32,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand