Ferulasäure

INCI: Ferulic Acid

Ferulasäure kann freie Radikale wirksam abfangen und unterdrückt die Melaninbildung durch Antagonisierung von Tyrosin. Wird als UV-Schutzmittel und Aufheller in kosmetischen Produkten verwendet.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 8,40 €
Grundpreis: 840,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Ferulic Acid
Einsatzkonzentration: 0,25 - 5%
Löslichkeit: löslich in Ethanol und schwer löslich in heißem Wasser.
Food Grade (99%)
vegan

Unsere Ferulasäure ist ein reines, natürliches Antioxidant, gewonnen aus Reiskleie. Sie reduziert feine Linien, Falten und Altersflecken. Sie hilft, die Elastizität und Spannkraft der Haut zu erhöhen und soll UV-induzierte Hautschäden repariert. Die Kollagen- und Elastin-Produktion wird stimuliert und sie unterdrückt UV-Strahlen-induzierte oxidative Reaktionen. Auch wirkt Ferulasäure synergistisch mit Vitamin C und E, um deren Wirksamkeit zu verbessern und zeigte hervorragende entzündungshemmende Eigenschaften in zahlreichen wissenschaftlichen Studien. Ferulasäure wird leicht von der Haut absorbiert.
Wegen ihrer Fähigkeit sonnengeschädigte Haut zu reparieren, ist sie ein wichtiger Bestandteil von Hautcremes.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Nicotinamid 50g (Niacinamid)

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

2,90 € *
Grundpreis: 58,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Natipide® II, 30g

Natipide® II, 30g

8,80 € *
Grundpreis: 293,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Vitamin C (Ascorbinsäure), 100g

Vitamin C (Ascorbinsäure), 100g

3,80 € *
Grundpreis: 38,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Hyaluronsäure MW, 5g

Hyaluronsäure MW, 5g

5,10 € *
Grundpreis: 1.020,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand