Edelweiss Extrakt GW

ab 4,40 €
146,67 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Glycerin, Aqua, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract

Dieser Extrakt unterstützt die wichtige Schutzbarriere der Haut, erhöht ihre Widerstandsfähigkeit gegen äußere Stressfaktoren und bietet ein ultimatives Hautgefühl.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Glycerin, Aqua, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract 

Diese Pflanzen sind das Wahrzeichen der Alpen, wobei für diesen Extrakt ausschließlich kultivierte Pflanzen verwendet werden und kein Wildwuchs. Nur wenige Pflanzen vereinen so viele Wirkstoffe in sich, wie das anmutige Edelweiss. So hat das Edelweiss eine antibakterielle und antioxidative Wirkung und freie Radikale können daher besser gebunden werden. Das wiederum wirkt der Hautalterung entgegen. Der hohe Tannin-Gehalt besitzt  eine ebenso schützende Wirkung. Die Gerbstoffe wirken hautstraffend und die Flavinoide schützen die Gefäße. Phenylprobanderivate wirken adstringierend. Die Blutzirkulation wird stimuliert, die Zellaktivität gesteigert und die Hauterneuerung dadurch angeregt.
Ein effektiver Wirkstoff für Gesichts- und Körpercremes, Haarpflege, Deodorants sowie Shampoo und Duschgel

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0642
Aussehen‍: flüssigklargelb-orangebraun
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypreife Hautunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: DeodorantHaarpflegeKörperpflegeGesichtspflegeBadepräparate
Pflanzenteil‍: BlätterBlüte
Reinheit/ Gewinnung‍: in Glycerin aufbereitet, extrahiert, steril filtriert
Einsatzkonzentration‍:1,0-10,0%
CAS Nummer‍:56-81-5, 7732-18-5, 391900-47-3
pH-Wert‍:4,0-5,0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Dieser Extrakt besteht zu 2/3 aus Glycerin. Stabilisiert mit 0,35% Potassium Sorbate und 0,35% Sodium Benzoate.
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1