Ecokons 910

INCI: Benzyl Alcohol, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Tocopherol

Maximale Herstellungstemperatur:  40°C
pH-Wert des Endproduktes:  < 8
Anwendung:  Rinse-off (z.B. Shampoos, Badezusätze) 0,5 - 1,0 %
Leave-on  (z.B. Cremes, Lotionen) 0,5 - 1,0 %
ECOCERT, Cosmos approved

Mit Ecokons 910 entsteht ein sehr einzigartiges und ansprechendes Kosmetikprodukt. Es kombiniert eine verbesserte antimikrobielle Wirksamkeit bei einer akzeptablen Dosierung in einem breiten pH-Bereich mit parfümierenden Eigenschaften. 
Ecokons 910 - Frischer Produktschutz mit sorgfältig ausgewähltem Naturöl.  

Kategorie: Konservierungsmittel

ab 2,24 €
Grundpreis: 224,00 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Benzyl Alcohol, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Tocopherol

Maximale Herstellungstemperatur: 40°C
pH-Wert des Endproduktes: < 8
Anwendung:  Rinse-off (z.B. Shampoos, Badezusätze) 0,5 - 1,0 %
Leave-on  (z.B. Cremes, Lotionen) 0,5 - 1,0 %

-Löslichkeit:
Praktisch unlöslich in Wasser. Gut löslich in organischen Lösemitteln wie Alkoholen, Ethern, Estern und Ketonen.

-Verträglichkeit mit Tensiden: 
Mit anionischen Tensiden wie Sulfaten, Ethersulfaten und Sulfosuccinaten sowie mit nichtionogenen Tensiden erwies sich Ecokons 910 als gut verträglich. Verträglichkeit mit Sulfitionen Ecokons 910 zeigt keine Wechselwirkung mit Sulfitionen.

-Verfärbungen:
Generell zeigt Ecokons 910 eine gute Verträglichkeit mit kosmetischen Inhaltsstoffen.

Unsere neue Konservierungsmittelmischung Ecokons 910 bietet ein breites Spektrum an Funktionalität, Sicherheit und Inhaltsstoffen, die von der Natur inspiriert sind. Der markante Geruch von Zitronengras bringt Frische in jedes Kosmetikprodukt. Es kombiniert eine verbesserte antimikrobielle sowie antimykotisches Wirksamkeit in einer akzeptablen Dosierung mit duftenden Eigenschaften. Mit seinem frischen und belebenden Geruch wird es für anionische, kationische und nichtionische Systeme empfohlen. Es ist bis zu einem neutralen pH-Wert von 8 bei Leave-on- und Rinse-off-Anwendung wirksam. Ecokons 910 ist für zertifizierte Naturkosmetik geeignet,  von Ecocert und COSMOS zugelassen.

Die Dosierempfehlungen beziehen sich auf die jeweilige Gesamtformulierung. Die angegebenen Werte sind Richtwerte. Die genaue Dosierung sollte mittels geeigneter Konservierungsmittelbelastungstests ermittelt werden.

Ecokons 910 ist gegen Bakterien, Hefen und Schimmelpilze in gleichem Maße wirksam. Konserverierungsmittel benötigen Zeit, um die volle Wirksamkeit zu entfalten. Eine gute Produktionshygiene sowie der Einsatz keimarmer Rohstoffe als Resultat einer adäquaten Rohstoffkontrolle sind unabdingbare Voraussetzungen für die Produktion mikrobiologisch einwandfreier Fertigprodukte. 

Produktvorteile:
Konservierungsmittelmischung mit starker Breitenwirkung
Geeignet für zertifizierte natürliche Kosmetik
Frischer und belebender Geruch
Voll wirksam bei anionischen, kationischen und nichtionische Systeme
Effizient bis zu neutralem pH-Wert im Leave-on und rinse-off-Anwendung
pH-Wert des Endproduktes: < 8



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Lamesoft® PO 65, 250ml

Lamesoft® PO 65, 250ml

4,97 € *
Grundpreis: 19,89 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Aloe-Vera Pulver 200:1, kbA, 10g

Aloe-Vera Pulver 200:1, kbA, 10g

5,65 € *
Grundpreis: 565,38 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,46 € *

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Magnolia Bark Extract (98%), 5g

Magnolia Bark Extract (98%), 5g

4,09 € *
Grundpreis: 818,82 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand