Decylglucosid

ab 2,90 €
11,60 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Decyl Glucoside

Nichtionisches Tensid, geeignet für verschiedene kosmetische Reinigungspräparate, z. B. Dusch- und Badezusätze, Flüssigseifen, Shampoos, Zahnpasten und Reinigungstücher.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Decyl Glucoside

Decylglucosid ist ein nichtionisches Zuckertensid. Es ist eine trübe, viskose, wässrige Lösung eines C8-C16-
Fettalkoholglycosids. Es besitzt ein ausgezeichnetes Schaumvermögen und eine gute dermatologische Verträglichkeit. Es eignet sich als Co-Tensid in kosmetischen Reinigungsmitteln. Decyl Glucosid findet ebenso in  Babypflege und -reinigung, Flüssigseifen, Shampoos, Gesichtsreinigung, Körperpflegetüchern und Dusch-/Badeprodukten Verwendung.
Decyl Glucoside ist 100% pflanzlichen Ursprungs, biologisch abbaubar und ökologisch völlig unbedenklich.

Gefahren:

GHS05

H315 : Verursacht Hautreizungen

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie:Tenside
Artikelnummer:1011
Aussehen‍: hellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: nichtionisch
Anwendung‍: DuschgelBadezusatzRinse-off-ProdukteShampoo
Duft/Geruch‍: leichter Geruch
Einsatzkonzentration‍:2-30%
CAS Nummer‍:68515-73-1, 110615-47-9
pH-Wert‍:11,5-12,5
Ausgangsmaterial‍:Kokosnuss- und Palmkernöl, Glukose
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
WAS/waschaktive Substanz‍:51-55%
ISO 16128‍:Natural Origin 100%