Commiphora Mukul CO2-Extrakt

ab 5,90 €
590,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Commiphora Mukul (Guggul) Resin Extract, Caprylic/Capric Triglycerides

Dieser Extrakt wird für unreine, gereizte und dermatitische Haut sowie für Anti-Cellulite- und Anti-Aging-Kosmetik empfohlen.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Commiphora Mukul (Guggul) Resin Extract, Caprylic/Capric Triglycerides

Das Produkt hat reparierende Wirkung und wird zu Behandlung von degenerativen Hauterscheinungen und Faltenbildung empfohlen. Es wirkt entzündungshemmend und hat verjüngende und kräftigende Eigenschaften. Es stimuliert die Proliferation von Fibroplasten, erhöhte die Kollagen Typ I Synthese, hemmt Matrix-Metallproteinasen und Elastase Expression. Es wird auch eingesetzt bei gereizter Haut und in Anti-Cellulitis Produkten.

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0628
Aussehen‍: flüssigklarbraungelbtrüb
Wichtige Kriterien‍: Non GMOveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Einarbeitung‍: Fettphasehandwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: reife Hautjeder Hauttypempfindliche/gereizte Hautunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Ölin Wasser dispergierbar
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Harz
Reinheit/ Gewinnung‍: Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure
Einsatzkonzentration‍:bis 5%
Herkunftsland‍:Pakistan, Afghanistan, Indien
CAS Nummer‍:93165-11-8, 73398-61-5
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%