Cetylalkohol

INCI: Cetyl Alcohol

Cetylalkohol kann sehr gut Wasser binden und unterstützt die Emulsionsbildung. Wegen dieser Eigenschaft wird er oft als Konsistenzgeber und Co-Emulgator verwendet

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 1,20 €
Grundpreis: 24,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cetyl Alcohol

Co-Emulgator oder Konsistenzgeber für O/W Emulsionen. Durch den Cetylalkohol werden Emulsionen fester, lassen sich
aber dennoch sehr gut auf der Haut verteilen. Menschen, die auf Bienenwachs allergisch reagieren, finden im Cetylalkohol und im Cetyl Palmitate (Walratersatz) eine gute Alternative.


Aussehen: Pellets weiß
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei Non GMO
Einarbeitung: Fettphase
Produkttyp/Produktart: Co-Emulgator
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege After-Sun Produkte Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: 0,5-10%
Herkunftsland: Indonesien
CAS Nummer: 36653-82-4
Ausgangsmaterial: unbehandeltes Palmkernöl
Schmelzpunkt: 46-52°C
ISO 16128: Natural Index 0, Natural Organic Index 0,9

Kunden kauften dazu folgende Produkte
D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

3,20 € *
Grundpreis: 106,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Milchsäure  80%ig, 50ml

Milchsäure 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Emulsan II MB, 50g

Emulsan II MB, 50g

4,40 € *
Grundpreis: 88,02 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand