Cetearyl Alkohol

ab 1,20 €
24,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol ist ein Fettalkohol, der zur Viskositätsregulierung in O/ W-Emulsionen verwendet wird

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cetearyl Alcohol

Dieser Co-Emulgator in Form kleinen weißen Pastillen, setzt sich je zur Häfte aus Cetyl- und Stearylalkohol zusammen. Unsere Formulierungen bekommen Konsistenz und Stabilität und eine wunderbar rückfettende und feuchtigkeitbewahrende Textur. Cetearyl Alcohol ist rein pflanzlich und daher biologisch abbaubar. 

In Haarpflegeprodukten besonders beliebt ist hier die Kombination mit T-Go Amid S 18.
In Haarkuren empfiehlt sich eine Einsatzkonzentration von bis zu 4%.

Kategorie:Konsistenzgeber, Wachse
Artikelnummer:0526
Aussehen‍: Pelletsweiß
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: Co-Emulgator
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:0,5-2%
CAS Nummer‍:67762-27-0
Ausgangsmaterial‍:Palmkernöl and/or Kokosnussöl
Schmelzpunkt‍:48-55°C
ISO 16128‍:Natural Index 0 / Natural Origin Index 1