Ceramide NP, 100g

INCI: Ceramide NP (Ceramide 3)
Chemischer Name: N-Oleoyl-phytoshingosine
Wirkstoffgehalt: >95% mittels HPLC
Ausgangsmaterial: Hefe
Einsatzkonzentration: 0,01 bis 0,5% in Öl

Dieses hochreine Ceramid weist die gleiche stereochemische Struktur wie die menschliche Haut. Ceramid ist als funktioneller Inhaltsstoff für Kosmetika weithin bekannt.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

444,50 €
Grundpreis: 4.445,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


Beschreibung

INCI: Ceramide NP (Ceramide 3)
Chemischer Name: N-Oleoyl-phytoshingosine
Wirkstoffgehalt: >95% mittels HPLC
Ausgangsmaterial: Hefe
Einsatzkonzentration: 0,01 - 0,5% in Öl

Dieses hochreine Ceramid weist die gleiche stereochemische Struktur wie die menschliche Haut auf. Ceramid ist als funktioneller Inhaltsstoff für Kosmetika weithin bekannt. Es verstärkt nicht nur die natürliche Lipidbarriere der trockenen und alternden Haut, sondern beweist auch eine hervorragende Fähigkeit, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut aufrechtzuerhalten.
Ceramide NP sind mit ungesättigter Ölsäure acyliert, welches die Verarbeitung durch die bessere Öllöslichkeit und einen niedrigeren Schmelzpunkt von 98-110°C erleichtert. Ceramide müssen immer in Öl gelöst werden. Bedingt durch die hohen Temperaturen empfehlen wir hier Neutralöl und erst nach dem Aufschmelzen die Zugabe der restlichen Fettphase (bei 90°C). Die Temperaturen der Wasser- und Fettphase sollten bis zum Schluss (auch beim Emulgieren) gleichbleibend bei 90°C liegen. So wird ein auskristallisieren der Ceramide verhindert.

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ferulasäure, 250g

Ferulasäure, 250g

126,00 € *
Grundpreis: 504,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Patchouli, kbA, 100% naturrein, 10ml

Patchouli, kbA, 100% naturrein, 10ml

5,80 € *
Grundpreis: 580,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Cassiaöl kbA, 100% naturrein, 30ml

Cassiaöl kbA, 100% naturrein, 30ml

8,20 € *
Grundpreis: 273,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand