Ceramide-Complex

ab 7,20 €
1.440,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum

Ceramide-Complex ist ein wasserlösliches Lipidkonzentrat ohne tierisches Cholesterin zur. Einfach in der Anwendung und effektiv in der Wirkung.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum

Unser Ceramide-Complex ist ein hautidentisches Lipidkonzentrat für eine verbesserte Hautbefeuchtung und deren Schutz. Es ist ideal für die reife Haut, trockene Haut und empfindliche Haut. Ceramide-Complex ist eine konzentrierte Formulierung, bestehend aus einem multilamellaren (Membran-)System, das der Struktur der Lipidbarriere im Stratum Corneum ähnelt und verschiedenen Arten von Ceramiden, Cholesterin, freien Fettsäuren und Phytosphingosin.

Dadurch ist es der ideale Wirkstoff für Körperpflegeprodukte mit einzigartigen regenerierenden Eigenschaften. Ceramide-Complex überzeugt durch sein breites Anwendungsspektrum z.B. in Cremes und Lotionen. Er eignete sich für Feuchtigkeitsspender, Anti-Falten-Produkte, Hautreparatur und Hautschutz. Diese konzentrierte Mischung aus verschiedenen Arten von Ceramiden, Cholesterin, freien Fettsäuren und Phytosphingosin sorgt für den Schutz und Wiederherstellung der Hautbarriere.
Ceramide-Complex verbesserte die Zufuhr und Austausch von Hautlipiden und wird hergestellt mit egetativ gewonnenen und teilsynthetisches Cholesterin.

Verarbeitung: Ceramide-Complex wird zur Wasserphase gegeben (bis 80°C).
Wenn es zu einer bereits bestehenden Creme oder Lotion zugegeben wird, kann sich die Viskosität des Produkts verändern. Ceramide-Complex enthält ein anionisches Tensid als Liposomenbildner, daher sollten kationische Emulsionen wegen möglicher Interferenzen mit der Liposomenstruktur vermieden werden.

Einsatzkonzentration:
1,5-5% Normale Haut
3-5% Trockene Haut
3-5 % Reife Haut
3-15% Konzentrat/Serum

Gefahren:

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H412 : Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

H410 : Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung

H400 : Sehr giftig für Wasserorganismen.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0495
Aussehen‍: flüssigweißviskos
Wichtige Kriterien‍: tierversuchsfreiRSPO Mass Balance
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautreife Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendendAnti-Agingzellerneuernd
Einsatzkonzentration‍:1,5-15,0%
Herkunftsland‍:Niederlande
CAS Nummer‍:34354-88-6, 178436-06-1, 212070-45-6, 100403-19-8, 554-62-1, 57-88-5, 13557-75-0, 9003-01-4, 11138-66-2, 99-76-3, 94-13-3
pH-Wert‍:5-7
Ausgangsmaterial‍:Palme, Mais, Raps/Canola, Sonnenblume, Soja
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Konserviert mit Phenoxyetnanol (0,9%) und Ethylhexylglycerin (0,3%)
ISO 16128‍:Natural Index 0,89% / Natural Origin Index 0,98%