Carnaubawachs hell, kbA

INCI: Copernicia prunifera (carnauba) wax
Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme gewonnen und ist das härteste Wachs natürlicher Herkunft. Aus diesem Grund spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine wichtige Rolle. Es verleiht Lippenstiften, Kajal- und Mascarastiften auch bei höheren Temperaturen die erforderliche Stabilität, was gerade in den Sommermonaten von Vorteil ist.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 1,60 €
Grundpreis: 53,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI:Copernicia prunifera (carnauba) wax
Einsatzkonzentration in der Seifenherstellung: ca. 5%
Verseifungszahl: 0,0690
kbA
Carnaubawachs wird aus der brasilianischen Wachspalme gewonnen und ist das härteste Wachs natürlicher Herkunft. Aus diesem Grund spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine wichtige Rolle. Es verleiht Lippenstiften, Kajal- und Mascarastiften auch bei höheren Temperaturen die erforderliche Stabilität, was gerade in den Sommermonaten von Vorteil ist.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Candelillawachs , 50g

Candelillawachs , 50g

3,40 € *
Grundpreis: 68,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Rizinusöl, Pharma, raff., 100ml

Rizinusöl, Pharma, raff., 100ml

1,70 € *
Grundpreis: 17,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,50 € *
Grundpreis: 65,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Silikonform für Lippenstifte

Silikonform für Lippenstifte

2,50 € *

inkl. 19% USt., zzgl. Versand