Candelillawachs , 50g

INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Ein durch Extraktion gewonnenes Wachs des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) - einer mexikanischen Strauchart. Dieser Wachs sorgt für eine zartweiche Konsistenz in kosmetischen Formulierungen. Es ist härter als Bienenwachs aber weicher als Carnaubawachs. Kosmetika, die Candelillawachs enthält, lassen sich besser auftragen und liegen sehr angenehm auf der Haut. Besonders in Hand- und Fußcremes ist dieses Wachs enthalten. Auch Lippen-und Pflegestifte profitieren von seinen Eigenschaften.
ECOCERT


Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

3,40 €
Grundpreis: 68,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


Beschreibung

INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Einsatzkonzentration: 0,5 - 10%
Die Schmelztemperatur liegt bei 67-79°C

Ein durch Extraktion gewonnenes Wachs des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) - einer mexikanischen Strauchart. Dieser Wachs sorgt für eine zartweiche Konsistenz in kosmetischen Formulierungen. Es ist härter als Bienenwachs aber weicher als Carnaubawachs. Kosmetika, die Candelillawachs enthält, lassen sich besser auftragen und liegen sehr angenehm auf der Haut. Besonders in Hand- und Fußcremes ist dieses Wachs enthalten. Auch Lippen-und Pflegestifte profitieren von seinen Eigenschaften.
ECOCERT


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Carnaubawachs hell, kbA, 30g

Carnaubawachs hell, kbA, 30g

1,60 € *
Grundpreis: 53,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Rizinusöl, Pharma, raff., 100ml

Rizinusöl, Pharma, raff., 100ml

1,70 € *
Grundpreis: 17,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Beerenwachs, 30g

Beerenwachs, 30g

3,80 € *
Grundpreis: 126,67 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 550,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand