Brokkolisamenöl kbA, kaltgepresst

ab 4,80 €
160,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

Brokkolisamenöl, kbA hat einen ausgeglichenen Anteil an Öl- und Linolsäure und einen außergewöhnlich hohen Anteil an Erucasäure. Es eignete sich als Haaröl, Basis für Haar-Conditioner und -kuren und in dekorativer Kosmetik

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Brassica Oleracea (Broccoli) Seed Oil

Im Naturkosmetik-Bereich wird Brokkolisamenöl vor allem in Haarpflegeprodukten als glanzgebende Komponente und Silikonersatz eingesetzt. Tropfenweise pur in die feuchten Haarlängen geknetet wikt es konditionierend und glättend, ohne die Haare strähnig wirken zu lassen. Es mindert die Neigung zu fliegenden Haaren und Käuseln.
Im trockenen Haar zeigt es leicht strukturierende Wirkungen, ebenfalls ohne zu fetten. Der typische Geruch verfliegt schnell und ist nicht wahrnehmbar. 
Das Brokkolisamenöl kann sowohl als Shampoo-Zusatz, pur als Haarspitzenpflege oder als Ingredienz für ein Leave In angewendet werden. Es erhöht den Glanz des Haares und macht es frisierwillig ohne zu beschweren.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0814
Aussehen‍: grünflüssig
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetkbAvegantierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Anwendung‍: HaarpflegeShampooShampoo bars
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Herkunftsland‍:Italien
CAS Nummer‍:223749-36-8
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%