Biogard 221

ab 1,90 €
63,33 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Biogard 221 ist weltweit zugelassenes Konservierungsmittel für Kosmetika und Toilettenartikel mit großen Wirkungsspektrum und breiten pH-Bereich

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Biogard 221 wirkt konservierend im Bereich pH 2 bis pH 7.0. Er ist in Wasser, Alkohol und Glycolen gut löslich. Durch seine einfache Anwendung eignet sich Biogard 221 für die meinsten Arten von kosmetischen Anwendungen. Er wirkt in einem breiten pH-Bereich, ist sicher in der Handhabung und ist chemisch wie physikalisch stabil.



Gefahren:

GHS07

H302 : Gesundheitsschädlich bei Verschlucken

H332 : Gesundheitsschädlich bei Einatmen

Kategorie:Konservierungsmittel
Artikelnummer:1422
Aussehen‍: gelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreifür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Löslichkeit‍: in Wasserin Alkohol
Duft/Geruch‍: mandelig
Einsatzkonzentration‍:0,2-1,2%
Herkunftsland‍:USA
CAS Nummer‍:520-45-6, 100-51-6, 7732-18-5
pH-Wert‍:aktiv im Bereich 2-7
ISO 16128‍:Natural Content 4,00% / Natural Origin Content 4,00%