Betain (Tensid)

ab 2,40 €
9,60 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
INCI: Cocamidopropyl Betaine
Betain ist ein amphoteres Tensid, verträglich mit hartem Wasser, mit hochkonzentrierten Elektrolyten und im gesamten pH-Bereich. ...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cocamidopropyl Betaine

Betain Tensid ist ein auf Basis nachwachsender Rohstoffe gewonnenes mildes und natürliches Tensid, welches gut Haut- und Schleimhaut verträglich ist. Es wirkt stabilisierend bei der Schaumbildung. In Tensidmischungen hat es einen leicht verdickenden und auch bakterioziden Effekt. Es ist mit allen Tensidklassen außer mit anionischen Tensiden bei niedrigem pH-Wert verträglich. Betain Tensid zeigt eine ausgezeichnete chemische Stabilität gegenüber Oxidationsmitteln. Es ist hydrolysebeständig und stabil bei sehr niedrigem und hohem pH-Wert. Das perfekte Tensid für Shampoos, Duschgele und Schaumbäder

Gefahren:

GHS02
GHS05
GHS06
GHS07

H311 : Giftig bei Hautkontakt

H315 : Verursacht Hautreizungen

H319 : Verursacht schwere Augenreizung

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H412 : Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

Kategorie:Tenside
Artikelnummer:1001
Aussehen‍: hellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: palmölfreiveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: amphoter
Anwendung‍: DuschgelRinse-off-ProdukteShampoo
Duft/Geruch‍: mild
Einsatzkonzentration‍:2-50%
CAS Nummer‍:61789-40-0
pH-Wert‍:5,5-7
Ausgangsmaterial‍:Kokosöl/Kokosfett
WAS/waschaktive Substanz‍:28-32%