Behenyl Alkohol

INCI: Behenyl Alcohol

Behenylalkohol  ist ein gesättigter Fettalkohol  pflanzlichem Ursprungs, der zur Regulierung der Viskosität in Formulierungen verwendet wird. Es fungiert als Verdicker und Stabilisator und kann als Co-Emulgator verwendet werden. Er kann in Wasser-in-Öl-Emulsionen, Öl-in-Wasser-Emulsionen und wasserfreien Formulierungen wie Salben, Body Butters und Peelings verwendet werden. Behenyl Alcohol produziert elegante Emulsionen und verleiht der Haut ein weiches, samtiges Gefühl.

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 1,70 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Behenyl Alcohol
Schmelzpunkt: 64 - 67 °C
Verarbeitung: in der Ölphase aufschmelzen
Einsatzkonzentration: 1 - 25 %
Palmölfrei

Behenylalkohol  ist ein gesättigter Fettalkohol  pflanzlichem Ursprungs, der zur Regulierung der Viskosität in Formulierungen verwendet wird. Es fungiert als Verdicker und Stabilisator und kann als Co-Emulgator verwendet werden. Er kann in Wasser-in-Öl-Emulsionen, Öl-in-Wasser-Emulsionen und wasserfreien Formulierungen wie Salben, Body Butters und Peelings verwendet werden. Behenyl Alcohol produziert elegante Emulsionen und verleiht der Haut ein weiches, samtiges Gefühl.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

5,50 € *
Grundpreis: 183,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Carnaubawachs hell, kbA, 30g

Carnaubawachs hell, kbA, 30g

1,60 € *
Grundpreis: 53,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Sheabutter Nilotica kbA, 100ml

Sheabutter Nilotica kbA, 100ml

5,50 € *
Grundpreis: 55,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Magnolia Bark Extract (98%), 5g

Magnolia Bark Extract (98%), 5g

4,20 € *
Grundpreis: 840,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand