Bartflechten CO2-Extrakt

INCI: Helianthus Annus Seed Oil, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Palmitate, Usnea Barbata (Lichen) Extract

Bartflechten C02-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 4% Usninsäure besitzt ein breites Wirkspektrum gegen verschiedene im Kosmetikbereich relevanten Mikroben und ist daher ein multifunktioneller Zusatzstoff von kosmetischen Produkten zum Schutz der Haut und hat auch eine desodorierende Wirkung. Das Produkt entspricht der BDIH-Richtlinie für Naturkosmetik.

Kategorie: Pflanzenextrakte

ab 4,60 €
Grundpreis: 459,99 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Helianthus Annus Seed Oil, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Palmitate, Usnea Barbata (Lichen) Extract
Einsatzkonzentration: 0,2 - 0,8%
Löslichkeit: in Öl und Wasser dispergierbar
Verarbeitung: In die abgekühlte Emulsion dispergieren.

Bartflechten C02-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 4% Usninsäure besitzt ein breites Wirkspektrum gegen verschiedene im Kosmetikbereich relevanten Mikroben und ist daher ein multifunktioneller Zusatzstoff von kosmetischen Produkten zum Schutz der Haut und hat auch eine desodorierende Wirkung. Das Produkt entspricht der BDIH-Richtlinie für Naturkosmetik.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,40 € *

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,30 € *
Grundpreis: 46,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Natipide® II, Liposomen Konzentrat (Lipodermin), 35g

Natipide® II, Liposomen Konzentrat (Lipodermin), 35g

10,30 € *
Grundpreis: 294,29 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

Nicotinamid 50g (Niacinamid)

3,10 € *
Grundpreis: 62,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand