Avocadoöl grün/roh

ab 2,70 €
27,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Persea Gratissima

Dieses Öl zieht gut in die Haut ein und ist zur Körperpflege geradezu ideal. Es ist von dunkelgrüner Farbe und hat einen fruchtigen Geruch.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Persea Gratissima

Das Avocadoöl wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der reifen Avocadobirne gewonnen. Das fette gepresste Öl ist von grüner bis rötlich-brauner Farbe. Eine Eintrübung oder Flockenbildung kann bereits bei Raumtemperatur auftreten. Dies ist ein normaler Vorgang für dieses Öl und stellt keine Qualitätsminderung dar. Es enthält die Vitamine A, B, D und E. Dadurch wird der Zellaufbau und die Regeneration der Haut unterstützt. Die natürlichen Antioxidantien machen das Öl noch wertvoller. Ein besonderes Merkmal des Avocadoöls ist der hohe Gehalt an "Unverseifbarem". Diesen Substanzen wird entscheidende Bedeutung für die Hautpflege zugewiesen. Es ist ein sehr gutes Öl für  Cremes und auch Haarpflegeprodukte. Gerade für die trockene, rauhe und schuppige Haut ist es ein wichtiges Basisöl.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0701
Aussehen‍: grünflüssig
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: rissige Hauttrockene Hautempfindliche/gereizte Haut
Anwendung‍: HaarpflegeSeifeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Fruchtfleisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Einsatzkonzentration‍:10-40%
CAS Nummer‍:8024-32-6
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1