Ascorbyl Tetraisopalmitate

ab 8,70 €
1.739,99 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate

Ascorbyl Tetraisopalmitate ist ein multifunktioneller Wirkstoff mit ausgeprägter Anti-Aging und hautaufhellender Wirkung, für ein ebenmäßiges und strahlendes Hautbild.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate

Ascorbyl Tetraisopalmitat, auch bekannt als Ascorbyl-Tetra-2-hexyldecanoat, ist ein neu entwickeltes verestertes Derivat von Vitamin C mit der höchsten Stabilität unter allen Vitamin C-Derivaten. Es kann transdermal absorbiert und dann effektiv in Vitamin C umgewandelt werden; es kann die Synthese von Melanin hemmen und das vorhandene Melanin entfernen. Dementsprechend aktiviert es das Kollagengewebe direkt an der Hautbasis, beschleunigt die Kollagenproduktion und verhindert die Hautalterung. Darüber hinaus spielt es eine Rolle als entzündungshemmendes Mittel und Antioxidans.

Merkmale und Vorteile:
Aufhellung: hellt die Hautfarbe auf, verblasst und entfernt Flecken
Anti-Aging: verbessert die Kollagensynthese sowie Zellerneuerung und reduziert die Falten
Antioxidationsmittel: fängt freie Radikale ab und schützt die Zellen auch vor UV-Licht
Entzündungshemmend: behandelt und beugt Akne vor

Anwendungen:
Wird verwendet in aufhellenden Anti-Pigmentflecken- Produkten, Anti-Aging-Produkten, Produkten
für den Schutz vor Sonnenbrand sowie, entzündungshemmenden/beruhigenden Produkten.
Geeignet für Ölformulierungen, Essenzen, Emulsionen, Creme- und Make-up-Formeln, etc.

Kategorie: Vitamine, Liposome
Artikelnummer: 0044
Aussehen‍: farbloshellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: reife HautAknehautjeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Öl
Anwendung‍: Dekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflegeSonnenschutz
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Wirkung‍: entzündungshemmendberuhigendAnti-AgingaufhellendAntioxidants
Einsatzkonzentration‍: 0,5 - 3,0%
Herkunftsland‍: China
CAS Nummer‍: 183476-82-6
pH-Wert‍: 6
Ausgangsmaterial‍: ist ein synthetisches Material aus natürlicher Vitamin C und Isopalmitinsäure.
Lagerung‍: Vor Licht und Feuchtigkeit schützen. Bei unter 30°C lagern.