Aquaxyl

ab 2,30 €
230,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI:  Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol

Aquaxyl™ verstärkt die Synthese von essentiellen Lipiden und Proteinen, die an der Organisation der Hornhautschicht beteiligt sind. Auch wirksam für die Haarbefeuchtung

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI:  Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol

AquaxylTM bietet das 3D Hydratations-Hydrakonzept zur Durchblutung aller Hautschichten und zur Förderung der Hyaluronsäure. Die Hautbarriere wird innerhalb von 24 Stunden durch die Begrenzung des Wasserverlustes verstärkt. Das Ergebnis ist eine weichere, glattere Haut  mit normaler Abschuppung und Glättung feiner Linien innerhalb von 28 Tagen. AquaxylTM kann ebenfalls für die Haarpflege verwendet werden, da auch hier eine  hohe Wirksam für die Befeuchtung der Haare erreicht werden kann.  AquaxylTM ist eine wasserlösliche und transparente Flüssigkeit. Es kann in allen Arten von Formulierungen (einschließlich farbloser und geruchloser Emulsionen, transparenter Lotionen....) für feuchtigkeitsspendende, anti-aging oder restrukturierende Wirkungen verwendet werden. AquaxylTM ist auch bei hohen Temperaturen stabil. Es kann einfach in jeden Schritt des Formulierungsprozesses integriert werden.

AquaxylTM verstärkt die Hautbarriere, fördert die gesunde Differenzierung der Epidermis und füllt die internen Wasserreservoirs auf (Hyaluronsäure- Ceramide- und Aquaporine-Booster). In Seifenrezepturen eingesetzt reduziert Aquaxyl die Rissbildung. Durch das von Glycerin hervorgerufene Feuchtigkeitsungleichgewicht und verbessert die Schaum- und Volumenqualität deutlich. 2,5% EK reichen völlig aus um die Rissbildung zu verhindern.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0484
Aussehen‍: klarflüssig
Wichtige Kriterien‍: palmölfreiveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignetaus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Haut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Rinde
Wirkung‍: Anti-AgingBarriereschutzzellerneuernd
Einsatzkonzentration‍:1,0-3,0%
Herkunftsland‍:Europa/Frankreich
CAS Nummer‍:101496-75-4, 53448-53-6, 87-99-0
pH-Wert‍:5,0-7,5
Ausgangsmaterial‍:Weizenkorn, Mais
ISO 16128‍:Organic Index 16% / Organic Origin Index 100%