Aprikosenkernöl kbA, kaltgepresst

ab 6,30 €
63,00 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Aprikosenkernöl bietet eine fein abgestimmte Pflegegrundlage, die die Haut vor Austrocknung und Umwelteinflüssen schützt und elastisch hält. Aprikosenkernöl hält die Haut zart und geschmeidig.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Aufgrund seiner hautstraffenden Eigenschaften eignet sich das leichte Aprikosenkernöl wunderbar zur Pflege von Gesicht, Hals und Dekolleté. Es zieht rasch ein und ist sehr gut verträglich. Es unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut; besonders wenn es auf die noch leicht feuchte Haut aufgetragen wird. Das Öl revitalisiert die Haut und erhält dadurch ihre Elastizität. Ebenso unterstützt Aprikosenkernöl die Zellerneuerung und regt den Hautstoffwechsel an. Auch bei geschädigten Haar und brüchigen Spitzen kann das Öl in Masken und Haarkuren dem Haar wieder zu Glanz und Fülle verhelfen.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0722
Aussehen‍: hellgelbflüssigbeige
Wichtige Kriterien‍: kbAveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: MassageölKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: leichte Marzipannote
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungFiltration
Einsatzkonzentration‍:3-80%
Herkunftsland‍:Türkei
CAS Nummer‍:72869-69-3
Verseifungszahl mg KOH/g‍:188-197
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%