Amid S 18 MB

ab 2,00 €
40,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine

Amid S 18 MB ist ein nichtionisches Tensid, Pflegehilfsmittel und Emulgator. Es bietet verbesserte Nass- und Trockenkammeigenschaften.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine

Amid S 18 MB ist ein Konditioniermittel und Emulgator für pflegende Haarspülungen und Kuren. Er verbessert die Nass- und Trockenkämmbarkeit sowie den "Griff" des Haares und reduziert die statische Aufladung. Auch wirkt er effektiv als Co-Emulgator in Cremes und verleiht ein angenehmes Hautgefühl.
Die Einsatzkonzentration in Haarspülungen und -Kuren beträgt 1-3% und in Shampoos 0,5-2%.

In kosmetischen Produkten ist es notwendig Stearamidopropyl Dimethylamine durch Zugabe von Säuren zu neutralisieren.

Notwendige Säuremenge bei 1g Stearamidopropyl Dimethylamine (ph 3,5-4,5)

Zitronensäure         0,27g oder
Milchsäure              0,27g oder
Essig 99,5%            0,22g

Gefahren:

GHS05
GHS09

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H410 : Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0218
Aussehen‍: Pelletsweiß
Wichtige Kriterien‍: Supply Chain Mass Balance (MB)
Einarbeitung‍: Fettphase
Produkttyp/ Produktart‍: kationischConditionerEmulgatorCo-Emulgator
Anwendung‍: Haarpflege
Einsatzkonzentration‍:0,5-3,0%
CAS Nummer‍:7651-02-7
pH-Wert‍:4-5
Höhe der Fettphase‍:7-25%
Einarbeitung‍:Fettphase bis 70°C
ISO 16128‍:Natural Index 0 / Natural Origin Index 0,77