Sucrose Stearate (HLB 15)

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0234
  • Unser Preis: 6,60 €
  • Grundpreis: ab 132,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
Kategorie:

Beschreibung

INCI: Sucrose Stearate
Einsatzkonzentration: 2 - 5%
CAS: 84066-95-5
HLB-Wert 15
Zuckeremulgatoren bestehen aus einem wasserliebenden Zucker-Molekül (Sucrose), welches unterschiedlich stark mit ölliebenden Fettsäuren (Stearate) verbunden ist.
Dieser Emulgator hat neben dem einem Zuckermolekül nur eine Fettsäure (mono-ester) mit am Bord . Daher ist er vorwiegend wasserliebend und sogar bei Raumtempertur mit Wasser benetzbar. Entsprechend kann er heiß und kalt in der Wasser- oder Fettphase verarbeitet werden. Sucrose Stearate (HLB 15) ist ein Co-Emulgator mit rückfettenden und feuchtigkeitsspenden Eigenschaften. PEG-frei, basierend auf nachwachsenden Rohstoffen und frei von organischen Lösungsmitteln und Konservierungsstoffen.
Dieser Emulgator ist für O/W-Cremes und -Lotionen. 
Verwendung: Gesichts- und Körperpflege, After-sun, Babypflege.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel