PolyAquol®-2W

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0216
  • Unser Preis: 4,80 €
  • Grundpreis: ab 160,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
Kategorie:

Beschreibung

INCI: Polyclyceryl-2-Stearate (and) Glyceryl Stearate (and) Stearyl Alcohol
Einsatzkonzentration: 1,0-5,0%
pH-Wert: 4-9
ECOCERT, COSMOS APPROVED
Dieser neue nicht ionische O/W Emulgator überzeugt nicht nur durch seine einfache Verarbeitung, sondern auch durch seine Möglichkeit hohe Mengen an Wasser zu einem stabilen Gel zu verarbeiten (95% Wasser, 5% PolyAquol-2W). PolyAquol-2W kommt ohne Co-Emulgatoren aus und ist in der Lage bis zu 22% Öl (bei einer EK von 3%) zu emulgieren.
In Vitro Test haben gezeigt, dass der Emulgator eine präventive und reparierende Wirkung auf UV-induzierte Schädigung der Hautbarriere aufweist und die Hautfeuchtigkeit signifikant verbessert.
PolyAquol®-2W liegt in wachsartigen Schuppen vor, hat eine Schmelztemperatur von ca. 70° C und bleibt selbst bei Salzkonzentrationen von bis zu 3% stabil. Er ist daneben auch kompatibel mit Verdickern wie Amaze XT Polymer oder Xanthan. Die Einsatzgebiete von PolyAquol®-2W reichen von Gesichts- und Haarpflege, bis zu Make-up und Babypflege.

Kunden kauften dazu folgende Produkte