Pigment weiß, Titandioxid

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 1701
  • Unser Preis: 2,10 €
  • Grundpreis: ab 42,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

Für die dekorative Kosmetik. 
Weiß; Titandioxid CI 77891, PH.Eur. USP
INCI: Titanium Dioxide
Partikelgröße ca 0,26 µm (keine Nano)

Dieses Titandioxid, Ph.Eur. ist unbeschichtetes Anataspigment. Es überzeugt durch seinen hohen Weißegrad und außerordentlicher Reinheit. Es ist leicht dispergierbar und hat ein sehr gutes Aufhellungsvermögen.
Einsatzkonzentration: :In Puder bis 10% und  in Mineral Foundation (MF) bis 80%

Kunden kauften dazu folgende Produkte