Phytosterol Ester 99% aus non-GMO Sojaöl

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0464
  • Unser Preis: 1,70 €
  • Grundpreis: ab 170,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

INCI: Phytosterol Esters
Einsatzkonzentration: 0,2 - 5%
Der Schmelzpunkt liegt bei 40 - 45°C
Phytosterolester in die Fettphase

Phytosterolester werden aus Soja und Rapsöl (beide GMO frei) gewonnen. Es hat eine leicht gelbe Farbe und ist von cremiger Konsistenz.

Phytosterolester sind auf Grund ihrer entzündungshemmenden Wirkung ein idealer Bestandteil in Produkten für die Behandlung von atopischen Ekzemen und zum Schutz von Babyhaut.

Weitere Effekte sind:
-Wiederherstellung der Hautbarriere
-Verbesserte Elastizität der Haut und verringerte Rauhigkeit
-Erhöhte Kollagen- und Hyaluronsäureproduktion

Phytosterolester werden vorzugsweise in Anti-Aging-Cremes und Sonnenpflegelotionen verwendet. Öle und Cremes die Phytosterolester enthalten, zeigen eine starke UV:Schutzwirkung.
In Shampoos und Haarspülungen können Phytosterolester dem Haar einen samtigen Glanz verleihen und dessen Kämmbarkeit nach dem Trocknen erhöhen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte