Pentavitin®

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0482
  • Unser Preis: 4,90 €
  • Grundpreis: ab 489,99 € pro Liter
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

INCI:  Saccharide isomerate
pH-Wert: 4-5 / stabil bei 3-6
Verarbeitung: In die kalte oder warme( <60°C) Wasserphase
Einsatzkonzentration: 0,2 bis 5 %
z. B.: Shampoo: 0,2 %
Conditioner: 0,5 %
Hautpflege: 1 bis 5 %

PENTAVITIN® ist eine klare, gelbliche bis leicht bernsteinfarbene, leicht viskose Flüssigkeit. Es ist 100% natürlich und pflanzlich mit ECOCERT-Zulassung und NATRUE-Zertifizierung. Das einzigartige Saccharid Isomerat (aktiv) entsteht durch Isomerisierung von pflanzlicher D-Glukose und ähnelt dem in der menschlichen Haut vorkommenden Kohlenhydratkomplex.
Es enthält keine Konservierungsstoffe. Es ist sowohl für den Einsatz in der Haut- als auch in der Haarpflege geeignet. Es kann warm oder kalt verarbeitet werden und sollte in die wässrige Phase einer kosmetischen Formulierung eingearbeitet werden.  Pentavitin besitzt eine wesentlich höhere Feuchtigkeitsbindung als andere Stoffe, z. B. Glycerin oder Harnstoff. Daher eignet es sich hervorragend für trockene oder sonnengeschädigte Haut.  Es wirkt gegen die  häufigsten Symptome wie Juckreiz, Rauhheit, Unebenheit, Mattigkeit und Sprödigkeit.
Pentavitin® wird auch in einer Vielzahl von Anti-Aging-Produkten eingesetzt, denn es glättet  besonders Trockenheitsfältchen  und gibt so dem Teint ein rosiges, frisches Aussehen.
Mit seiner stabilen Feuchtigkeitsbindung hat es sich ebenfalls einen festen Platz in der Fußpflege erobert. Gerade die bei Diabetikern häufig auftretende starke Verhornung der Füße wird mit pentavitinhaltigen Cremes behandelt.

Pentavitin® ist nicht hygroskopisch, d.h. es zieht nicht die hauteigene Feuchtigkeit aus der Haut, sondern bindet u.a. Feuchtigkeit aus der Umgebung in der Haut!

Kunden kauften dazu folgende Produkte