PCA Glyceryl Oleate (Dermofeel® P-30)

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0461
  • Unser Preis: 1,90 €
  • Grundpreis: ab 190,00 € pro Liter
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

PCA Glyceryl Oleate (Dermofeel P-30)
CAS-Nr. 84608-82-2
Einsatzkonzentration: 0,5 - 2%
In Shampoos: 0,5 - 1%, in Duschgelen 1,5 - 2% , in Conditionern 0,5% (Leave In)
(In Shampoos für feines, schnell fettendes Haar sind 0,5% in der Regel ausreichend)

PCA Glyceryl Oleate ist ein ECOCERT-konformer Conditioner, vollständig biologisch abbaubar, 100% natürlichen Ursprungs. Es wird als Antistatikum, Rückfetter und Emollient in Shampoos und Duschgelen verwendet.

Verarbeitung: Erst mit den vorhandenen Tensiden vermischen und dann mit der Wasserphase homogen verarbeiten.
PCA Glyceryl Oleate kann kalt wie heiß verarbeitet werden.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel