Olivenbutter

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0525
  • Unser Preis: 2,10 €
  • Grundpreis: ab 42,00 € pro Liter
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

INCI: Hydrogenated Olive Oil
Einsatzkonzentration: 3 - 15%
Schmelzpunkt: 35-40°C
Olivenbutter hat gute konsistenzgebende und pflegende Eigenschaften. Sie ist besonders geeignet zur Behandlung von rauer und schuppiger Haut. Sie findet Anwendung in Antifaltencremes, After-Sun-Lotionen, Haarkuren und Nagelpflegeprodukten.

Olivenbutter wird durch Hydrierung von Olivenöl hergestellt. Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaums gewonnen, deren Fruchtfleisch 15 bis 35% Öl enthält.

Kunden kauften dazu folgende Produkte