Nicotinamid (Niacinamide)

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0415
  • Unser Preis: 3,10 €
  • Grundpreis: ab 62,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

INCI:  Niacinamide
CAS-Nr.:98-92-0
Einsatzkonzentration: 1 bis 3%
bei Akne 4%
bei reifer Haut bis 5%

In kalte oder erhitzte Wasserphase geben.

Nicotinamid wird in der dermatologischen und kosmetisch orientierten Forschung vor allem im Hinblick auf Akne und als Wirkstoff gegen Hautalterungen eingesetzt.
Nicotinamid ist sehr gut wasserlöslich und kann in die erhitzte, nicht mehr auf dem Herd stehende Wasserphase, aber auch in kaltem Wasser gelöst werden. Es eignet sich als Zusatz in Gesichtswasser, Haartonika, Seren und Cremes.

Beginnen Sie mit einer geringen Dosierung und tasten Sie sich an Ihre Einsatzkonzentration heran.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel