Home
Suchen
Ihr Konto
|
Merkzettel
|
Warenkorb
|
Kasse
Katalog
»
Kosmetische Rohstoffe
»
Zusatz- und Wirkstoffe
»
Allantoin Pulver
Kategorien
Kosmetische Rohstoffe
Alkohol & Blütenwasser
Basisöle
Emulgatoren
Konservierungsmittel
Konsistenzgeber/Wachse
Pflanzenextrakte
Pigmente
Sonnenschutz
Tenside
Vitamine/Liposome/Fluids
Wirkstofföle
Zusatz- und Wirkstoffe
Ätherische Öle
Parfümöle
Zubehör und Dosen
Mineral Make-up
Seifenherstellung
Gutschein
Newsletter Anmeldung
E-Mail
Ausgewählte Links
Interview
olionatura Blog
Heike Käser mit
Vera Alexides
Unsere aktuellen
Buchempfehlungen:
Wir über uns
alexmo
Vera Alexides
Katja Moritz
Rezeptfibel
Hauttypbestimmung
Tipps und Hinweise
Konservierer
Reinigung
Normale Haut
Fettige Haut
Trockene Haut
Reife Haut
Allergie Haut
Liposomengele
After-Sun-Produkte
Spezielle Rezepte
Mehr über...
Impressum
Kontakt
Widerrufsrecht
AGB
Liefer- und Versandkosten
Privatsphäre und Datenschutz
Rückruf Service
Informationen
Sitemap
Ihr Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kundenlogin!
E-Mail
Passwort
Konto erstellen
Passwort vergessen?
News
Neu!
Tegin® (Glyceryl Stearate SE)
Ucuubabutter
Olivem® 1000
Candelillawachs
Mimosenwachs
Dermofeel® G 10 LW
Plantapon® SF
Lamesoft® PO65
(Haarsoft)
Phospholipon® 80 H
Auch neu:
Seifenzutaten
Sprache wählen
Zahlen mit Sofort-Überweisung
Sicher zahlen mit PayPal
Allantoin Pulver
1,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versand
)
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 0402
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage
INCI: Allantoin
Einsatzkonzentration: 0,1 bis 0,5 %
In der Wasserphase auflösen. Feines, weißes Pulver, synthetisch.
Zur Hautpflege für die empfindliche, gereizte und trockene Haut.
Menge:
30 g
Art.Nr.: 0402030
50 g
Art.Nr.: 0402050
+ 1,00 EUR
100 g
Art.Nr.: 0402100
+ 3,30 EUR
X
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
[
Details
]
Ucuubabutter, natur
Im gesamten Amazonasgebiet wächst der Ucuubabau. Die Samen sind sehr fettreich. (Ucuu-Fett und Uba-Baum).
Verwendung: In kosmetischen Pflegeprodukten und Seifen. Gut als Stabilisator in Cremes und Lotionen. Sie wird Ihnen in einer Dose geliefert.
2,90 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versand
)
[
Details
]
Dermofeel® G 10 LW
INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua
Einsatzkonzentration: 2 - 8%
Ein vielseitiger Rohstoff wie Tensid, Lösungsvermittler und Co-Emulgator.
3,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versand
)
[
Details
]
Ginalia PÖ
Sehr angenehmer, warmer, weicher Duft für die Frau.
2,10 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versand
)
[
Details
]
Rizinussöl, raff.
Wird gewonnen aus dem Rizinussamen. Es ist ein dickflüssiges Öl zur Herstellung dekorativer Kosmetik. Optimal für Lipgloss, da es den Lippen einen schönen Glanz verleiht. Auch eignet es sich durch seine zahlreichen Vitamine sehr gut für reichhaltige Cremes und Haarpackungen.
1,50 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versand
)
[
Details
]
Nachtkerzenöl, Pharma-Qualität
Fast klares Öl, aus dem Samen der Nachtkerze. Es ist reich an Gerbstoffen, Fetten und ätherischen Ölen. Kostbar wird dieses Öl durch die Gamma-Linolensäure, die die Haut braucht, um geschmeidig zu bleiben. Präparate mit Nachtkerzenöl helfen auch bei Allergien und Neurodermitis.
2,40 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl.
Versand
)
Shopsoftware
by Gambio.de © 2010
eCommerce Engine © 2006
xt:Commerce Shopsoftware