Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) auch Lahanol genannt ist ein weißes, feines Pulver.
PH-Wert: 6,3
CAS-Nr.: 1847-58-1
Es ist ein anionisches Tensid und besitzt 65% waschaktive Substanzen (WAS). Es bildet einen stabilen Schaum.
Einsatzgebiete für Gesicht, Haar u. Körper als
- pulvriges Reinigungsprodukt (Einsatzkonzentration 10-20%)
- Badekugeln (Einsatzkonzentration 10-20%)
- in Wasser gelöst oder in Öl dispergiert kann es in Waschgele, Bademilch oder Shampoos eingearbeitet werden.
(Einsatzkonzentration in milden Shampoos z.B. für´s Gesicht: 1-3%)
Als Co- oder Basistensid liegt die Einsatzkonzentration bei 3-12% für gut reinigende Shampoos.
Zum Lösen in Wasser und weitere Informationen lesen Sie bitte hier:
olionatura