Plantapon® SF

2,10 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 1004
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
Plantapon® SF
INCI: Sodium Cocoamphoacetate (and) Glycerin (and) Lauryl Glucosid (and) Sodium Cocoyl Glutamate (and) Sodium Lauryl Glucose Carboxylat

Plantapon® SF ist ein ecozertifiziertes Tensidcompound  zur Herstellung naturkosmetischer Haut- und Haar-Reinigungsprodukte. Es ist eine klare, leicht gelbliche, niedrigviskose Flüssigkeit . Plantapon® SF wurde 2006 gezielt als »grünes« Produkt für den Naturkosmetikmarkt konzipiert, das einfach zu verarbeiten ist und den Verbraucher-Erwartungen hinsichtlich Konsistenz, Wasch- und Schaumverhalten und Mildheit entspricht. Es ist frei von Konservierungsmitteln.
Gehalt an waschaktiven Substanzen (WAS) 30 %.

Menge:
100 ml
Art.Nr.: 1004100
 
250 ml
Art.Nr.: 1004250
 
+ 2,40 EUR
500 ml
Art.Nr.: 1004500
 
+ 5,90 EUR
1000 ml
Art.Nr.: 100451000
 
+ 12,90 EUR
X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Nevonia PÖ
Nevonia PÖ
1,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Nevonia PÖ' bestellen
Laborthermometer
Laborthermometer 20 cm lang, -10° bis 110°
6,20 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
620,00 EUR pro 100 Stück
1 x 'Laborthermometer' bestellen
Sanddornfruchtfleisch CO2-Extrakt
INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Extract and Rosmarin Officiales Leaf Extract

Einsatzkonzentration:1-10%
Ganz zum Schluss in die heiße Fettphase geben und nur kurz mit erwärmen.

Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Palmitinsäure, Carotinoiden, Alkanolen ,Tocopherolen und Sterolen.
2,50 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Sanddornfruchtfleisch CO2-Extrakt' bestellen
Für alle Leave-on und Rinse-off Produkte geeignet.
Hier handelt es sich um einen neuen innovativen Kosmetikkonservierer auf Basis von Phenoxyethanol. Er ist weltweit zugelassen, Hydrolyse-, Themperaturstabil. Zudem ist er im ph-Bereich bis 12 wirksam und dadurch einfach in der Handhabung.
2,10 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'ChemiKons' bestellen
Kaliumhydroxid (KOH)
Ätzkali in Schuppen.
Dient uns zur Seifenherstellung.
2,30 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Kaliumhydroxid (KOH)' bestellen