Palmkernöl, raff.

1,50 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 0729
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
Palmkernöl, raff.
INCI: Elaeis Guieensis Jacp.
Palmkernöl wird aus den getrockneten Kernen, die erst gemahlen und dann gepresst werden, gewonnen. Palmkernöl ist ein bei Zimmertemperatur festes pflanzliches Fett, weshalb Palmfett eigentlich die bessere Bezeichnung ist.
Der Schmelpunkt von Palmkernöl liegt zwischen 23 und 30 °C. Es hat die Eigenschaft bei Körpertemperatur zu schmelzen, daher ist es hervorragend für Körperbutter geeignet ist



Menge:
100 ml
Art.Nr.: 0719100
 
250 ml
Art.Nr.: 0719250
 
+ 2,00 EUR
500 ml
Art.Nr.: 0719500
 
+ 4,80 EUR
X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Zuckerbasierter Emulgator mit niedrigem Gehalt an Fettalkoholen für O/W Sprays, -Lotionen und -Cremes. Ein Emulgator mit angenehmen Applikationseigenschaften und hoher Wärme- und Kältestabilität. Stabile Emulsionen mit sehr niedriger Einsatzkonzentration von T-Go Care CG 90 und ohne Co-Emulgator möglich.
Hohe Variabilität bei Ölphasengehalt und -zusammensetzung.
6,90 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'T-Go Care CG 90' bestellen
T-Go PSC 3
Dieser pflanzliche Emulgator (basierend auf Raps-, Sonnenblumen- und Palmöl) besticht durch seine einfache Handhabung und ist für alle stabilen kosmetischen  Formulierungen im pH-Bereich von 4,5 - 8,0 geeignet. Besonders  für Produkte, die mit organischen Säuren konserviert sind.




3,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'T-Go PSC 3' bestellen
Mulsifan CPA, Kaltemulgator
Klare, leicht viskose Flüssigkeit; pflanzlicher Emulgator für kaltgerührte Emulsionen.
1,60 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Mulsifan CPA, Kaltemulgator' bestellen
Emulsan II
Gelbliche Pastillen; vermittelt allen Hauttypen ein angenehmes Hautgefühl.
Tipp: während der gesamten Abkühlphase regelmäßig rühren.
2,70 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Emulsan II' bestellen
Lysolecithin E 60
Dieser Emulgator ist besonders für Badeöle geeignet.
Er ist sehr hautverträglich und unkompliziert in der Verarbeitung.
2,20 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Lysolecithin E 60' bestellen