Preissenkung!
INCI: Olea Europea
Herkunftsland: Spanien
Olivenöl gehört durch seinen hohen Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure zu den relativ haltbaren, oxydationsstabilen Ölen.Es hat eine alte Tradition als Trägeröl für Pflanzenauszüge und als Basisöl heilender Salben.Der hohe Anteil an Vitamin E fördert die Elastizität der Haut. Olivenöl ist auch ein klassisches Öl zur Seifenherstellung. Reine Olivenölseifen schäumen relativ wenig, dafür sind sie äusserst mild und hautfreundlich.