Niauliöl Madagaskar, 100% naturrein

1,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
 
Artikeldatenblatt drucken
Art.Nr.: 1104
Lieferzeit: ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage
INCI: Melaleuca viridiflora

Duft: kräftig, scharf, süss


Menge:
10 ml
Art.Nr.: 1104010
 
30 ml
Art.Nr.: 1104030
 
+ 2,90 EUR
X Merkzettel
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Sorbit
In der Kosmetik dient Sorbit als Feuchthaltemittel und Moisturizer, oft in Kombination mit Harnstoff oder Hyaluronsäure eingesetzt. In hohen Dosierungen wirkt Sorbit antibakteriell. Allerdings nicht in dem Maße, dass auf einem herkömmlichen Konservierer verzichtet werden kann. In Duschgelen eingesetzt, mildert Sorbit deutlich die entfettende Wirkung der Tenside.
1,30 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Sorbit' bestellen
Erdnussöl
Dieses Öl ist gut für trockene Haut, da es eine dünne, schützende Fettschicht hinterläßt.
Da es sehr langsam einzieht, eignet sich Erdnussöl als Basis für Massageöle. 
Es hat sich auch bei der Säuglingspflege bewährt.
1,60 EUR
(inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Erdnussöl' bestellen
Mulsifan CPA, Kaltemulgator
Klare, leicht viskose Flüssigkeit; pflanzlicher Emulgator für kaltgerührte Emulsionen.
1,60 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Mulsifan CPA, Kaltemulgator' bestellen
Tegin® (Glyceryl Stearate SE)
Ein bewährter, vielseitig anwendbarer O/W Emulgator basierend auf pflanzlichen Rohstoffen.
2,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Tegin® (Glyceryl Stearate SE)' bestellen
Dermofeel® G 10 LW
 INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua
Einsatzkonzentration: 2 - 8%

Ein vielseitiger Rohstoff wie Tensid, Lösungsvermittler und Co-Emulgator.
3,80 EUR
(inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand)
1 x 'Dermofeel® G 10 LW' bestellen