Dermofeel® PP

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0227
  • Unser Preis: 2,50 €
  • Grundpreis: ab 25,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
Kategorie:

Beschreibung

INCI: Polyglyceryl-3 Palmitate
Hellbraune Paste
Schmelzpunkt: 35 - 40°C
HLB: 9
Verseifungszahl: 150-170
Einsatzkonzentration: 3 - 10 %, in Badeöle 10%
Ecocert

Dermofeel® PP ist ein sehr effektiver Emulgator. PEG-frei. Aufgrund seiner chemischen Struktur überstreicht er einen relativ weiten HLB-Bereich und sorgt somit für eine Emulsionsstabilität. Verwenden Sie diesen Rohstoff unter anderem für ein selbstemulgierendes Badeöl.

Rezeptvorschlag

Badeöl
56 g Aprikosenkernöl
34 g Traubenkernöl
10 g Dermofeel® PP
2,5 g Vitamin E
PÖ oder ÄÖ nach Lust & Laune

Alles zusammen bei 40° C aufschmelzen. Gut verrühren. Vor Gebrauch gut aufschütteln.

Ölpeeling
A)  62 g Traubenkernöl
        5 g Dermofeel® PP
        5 g Reiskeimöl
        2 g Aprikosen Ester
     0,5 g Vitamin E
        5 g Ceralan

B) 0,5 g Düfte ÄÖ oder PÖ
     10 g Zucker
     10 g Salz

oder 2,5 g Jojobaperlen (wie auf dem Bild) statt Zucker und Salz

Phase A bei 80° C aufschmelzen. Bei Handwärme die Peelingmaterialien und den Duft hinzumischen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel