Bartflechten CO2-Extrakt, Bio.

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0624
  • Unser Preis: 4,60 €
  • Grundpreis: ab 459,99 € pro Liter
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge
Kategorie:

Beschreibung

INCI: Helianthus Annus Seed Oil, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Palmitate, Usnea Barbata (Lichen) Extract
Einsatzkonzentration: 0,2 - 0,8%
Löslichkeit: in Öl und Wasser dispergierbar
Verarbeitung: In die abgekühlte Emulsion dispergieren.

Bartflechten C02-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 4% Usninsäure besitzt ein breites Wirkspektrum gegen verschiedene im Kosmetikbereich relevanten Mikroben und ist daher ein multifunktioneller Zusatzstoff von kosmetischen Produkten zum Schutz der Haut und hat auch eine desodorierende Wirkung. Das Produkt entspricht der BDIH-Richtlinie für Naturkosmetik.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel