Avocadin® HU 25

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 0405
  • Unser Preis: 2,20 €
  • Grundpreis: ab 220,00 € pro Kilo
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

  • Menge

Beschreibung

INCI:  Persea Gratissima Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil
Einsatzkonzentration: in Emulsionen 0,5 bis 2%
bei Barrierestörungen bis 10%

Das aus der Avocado gewonnene Avocadin enthält ca. 30% Phytosterole, welche den hauteigenen Cholesterolen ähnlich sind.
Das Unverseifbare der Avocado wird in Cremes und Gel eingesetzt. Ihm wird aufgrund der hautähnlichen Inhaltsstoffe eine besonders rückfettende und pflegende Wirkung zugesprochen. Besonders bei trockener und empfindlicher Haut sind die hochkonzentrierten, pflegenden Eigenschaften erwünscht.

Einsatztemperatur: bis 110°C
Lagerung: Raumtemperatur 

Kunden kauften dazu folgende Produkte